вторник, 8 марта 2011 г.

Чего хотят женщины...


Чего хочет женщина? О! Эта тайна за семи замками, спрятана круче, чем в сказке про Кощея Бессметрного. Вы наверняка помните про иголку в яйце, яйцо в кролике, кролик в сундуке, а сундук на каком то дубе. Может, что-то напутала, но суть ясна. Ответить на такой вопрос сложно, и ученому который смог бы дать ответ на этот вопрос, надо было бы точно отдать Нобелевскую премию мира, поскольку именно узнав наши желания на Земле точно восцарит мир и спокойствие, а до того, и не надейтесь!!!
Мы можем постоянно ныть, что нам нечего одеть, а двери в шкаф уже не то что не закрываются, уже и вся комната вокруг шмотками обросла, а нам все равно мало и все равно надо еще ну вот ту красненькую кофтюлю, и вот тогда точно все. А нет под нее еще бы туфельки….и понеслась душа в рай….этот поток желаний никогда не иссякнет.

Это касается в принципе всех материальных благ. Теперь перейдем к более тонкой духовной материи – мужчинам. Чего от них хотеть? Мы давно поставили всему их племени четкое клеймо – козлы. Правда, некоторые вообще козлы, а некоторые только козлики. И ведь от любой из нас можно услышать о его невнимании, о том, какой он не организованный и безответственный, как надоели его друзья или пьянки, как он не считает работу по дому вообще работой, а тебе и подавно за человека не держит. Ну, давайте на секунду закроем глаза, представим себе идеального мужчину. Именно такого как нам всегда хотелось. Вот мне всегда нравился образ Брюса Уиллиса, в меру брутальный с неизменным чувством юмора, и в тоже время чуткий и заботливый который живет по принципу – я тут мимо проходил, смотрю – беда, дай думаю, мир спасу! И что дальше? Вот стоит он в вашей прихожей, как яйца Фаберже, красиво, дорого, понимаешь что заслужила – а зачем они тебе, понятия не имеешь. Вот так и с мужчиной: будет он сильный стержень, такой что бы и решение сам принять смог, и кулаком по столу вовремя ударить, а ты понимаешь что все – твоя роль сведена к нулю. И начинается внутреннее поедание самой себя, начинаешь выдумывать, чего бы тебе еще хотелось в нем найти, за что можно еще зацепится, на чем скандал построить. И находим, самое интересное, что всегда мы находим этого маленького подлого червячка! А если мужчина, ну супер идеальный, мы сами все устраиваем так, что бы он был виноватым, таким себя и чувствовал, а потом сам за это еще и извинялся. Разрешите поправочку: речь идет сейчас не о реальных проступках, за которые ЕМУ и голову снести мало будет. Из чего, для меня лично следует вывод: женщинам нужен скандал и эмоции. Я долгое время убеждала себя и всех вокруг, что жить без эмоций это хорошо, в этом и проявляется надежность и стабильность существования, но в результате сама от этого и пострадала, без излишка эмоций все потеряло свою ценность. Это как лишний повод выбросить все накопилось внутри себя, как ненужный хлам наружу. И пусть страдает посуда и стены, пусть соседи подумают, что вы сошли с ума, но уже через пол часа – жизнь снова будет прекрасной.

Если нам не хватает любви нежности и объекта для проявления заботы, мужчины нам тоже выходит ни к чему – мы заводим котят, собачек, кроликов и пусть даже рыбок в аквариуме. У нас есть на ком отвести душу. Вы скажете, а как же дети? Тут уже без мужчин точно никак. Но моя подруга Таня, собирается усыновить мулатика, назвать его Тимур, и впрочем, мнение мужчины рядом, по этому поводу ее совершенно не волнует. Мы всегда знаем чего хотим по конкретному поводу, у нас есть грандиозные планы на будущее, но мы никогда не уверены в том, что нам нужно от парня рядом. Вот даже попробуйте обсудить с девушкой планы на вечер, у нас и по этому поводу всегда все выстроено наперед. Попробуйте предложить ей какое-то развлечение, и поверьте, если ваша идея хоть на йоту расходится с выстроенными предположениями у нее в голове – я вам не завидую. Нет, конечно, исключения бывают, но крайне редко. Мне порой кажется что мы, женщины, длинноногие монстры. Такие улыбчивые, пушистые и глазастые – которые в одну секунду превращаются в здоровенного монстра, остановить хаос и разрушения, которых практически не возможно. Еще на одно воспоминания меня натолкнула совершенно не далекоглядная Бьянка :
И сердце вдруг заставит быть собой
Я понимаю, что тебя лучше нету
Пусть говорят, хочу с тобою быть и только с тобой
Но в самый нужный час тебя рядом нету….


Это кстати тот еще случай, ну откуда мужчина может догадаться, что именно вот сейчас ты пушистый котик, требующий ласки и заботы, а его рядом нет? Неужели связь с космосом нарушена, и он не видит как тебе, именно с это мгновение, нужна его поддержка. Да в жизни такого не будет! И не мечтайте! А хочется… правда хочется, что бы сам догадался? А ха ха ха и мне хочется.
Еще из Таниного любимого: «Все бабы дуры!». Согласна, есть такой грех. Так давайте, на будущее, не разобравшись в своих желаниях, не будем выносить мозг мужчинам. Сама не уверена что смогу сдержать это обещание дольше, чем на час, но сегодня можно все, сегодня 8 марта. С праздником девочки!

P.S.: Пост еще не закончен, есть много идей по этому поводу, жду предложений, готова к обсуждению пока не выложила новое нескончаемое количество букАв.

5 комментариев:

  1. Одно хорошо, что фены в ваных не шарахают мужчин, и они не слышат чего хотят женщины)))Потому что если бы на самом деле слышали то шарахались бы от нас в разные строны. Потому что мы и сами не знаем что мы хотим)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Оленька, пост и у меня кучу мыслей вызвал и могла бы этих мыслей накатать тоже на один пост) Постараюсь кратко, но как получится)Я думаю, что мы знаем чего мы хотим, НО чего мы хотим именно сейчас! Иметь все и сразу - это нереально, но ооочень хочется! Вот мы и начинаем путаться в своих желаниях.. Мужчины в этом плане более прагматичны)
    Все мужыки козлы, но и все бабы стервы - каждая в разной степени! С этим не поспоришь!
    О связи с космосом - это проблема! И я не редко требую от любимого прочитать мои мысли и желания.. И никак за 3 года не могу уяснить - он увы не телепат! Мужчинам нужно говорить все в лоб! Даже намеки они слабо понимают - проверено!!
    Катя, точно, согласна! Лучше им не знать наших мыслей, впрочем как и нам лучше не знать о чем думают они! Даже представлять страшно))
    Но чтобы мы не говорили, как бы мы не пытались их заменить (домашними питомцами, искусственным оплодотворением, вибратором и сантехником по вызову), ну никак без них!! И хотя 8 марта, мужчины мы вас очень любим! И хоть как вы не жалуетесь на нас все равно и вы нас любите, даже за то, что иногда мы вам выносим мозг)) Это жизнь!!
    Оля, эмоции - это краски жизни! Разрисовывай ее!!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Писав писав і поняв тут краще писати на тверезу голову)))

    ОтветитьУдалить
  5. наверняка то что ты написал я получила на почту, прочитала и мне понравилось)))

    ОтветитьУдалить