четверг, 9 июня 2011 г.

а май то прошел....

То что времени не хватает, только сейчас стало чувствоваться по-настоящему. Его вообще нет, в диком круговороте событий, успеваешь поесть и проснутся на работу, прийти с работы и лечь спать. и выдается вроде как свободный вечер, и думаешь: елки - палки, ну как успеть сходить к кумовьям, встретится с подружкой, позвонить еще друзьям, переделать оставленную на "вечное завтра" домашнюю работу, а еще и ногти надо накрасить, и я книгу взяла почитать, пора отдавать а я еще и не открывала (уже 4 месяца!!!) Про то, что бы писать в блог - речь вообще не шла. Нашла себе новое увлечение, пишу за деньги, потому - что бы черкнуть хоть два слова - в блог, просто так для настроения, даже речи быть не может!!! Зачем? Если можно делать то же самое, но еще и за деньги. Выбор, очевиден! Но не справедлив по отношению к себе. Но пусть это станет темой, нашего другого разговора. Правда не знаю, когда это будет))))
Одним из самых радостных достижений мая - это больше количество фото, которое мне помогали делать, а точнее делали - Катя и Андрей! Им за то, огромный респект и уважуха. Но попробую показать что вышло, в хронологическом порядке.
И так, прекрасный майский день, отличная погода. Но тут стоит вспомнить одно золотое правило, стоит мне куда то - по честному собраться, настроится на прогулку - однозначно будет дождь. нет, в лучшее верится конечно, но многолетний опыт - таки взял свое.
Но начнем с того что удалось пока погода позволяла. Эти фото Андрей Звынык сделал на пленку. Мне очнеь нравятся:



Далее было принято решение менять концепцию. Все эти цветочки и милое личико, это прекрасно. Но хотелось изобразить треш. Начинался дождь, виски грело изнутри, и как то - так душевно складывалось, что прямо расплакаться захотелось. А чего себя сдерживать, все свои)))) В общем, и смех и слезы, и дождь и темнеть уже стало.....вспышка уже даже слепила, но Андрей был полон энтузиазма, потому отступать было некуда.




Ну и на по следок, одна работа которая нравится очень мне, и это же мнение разделяет сам Андрей


Ну это еще не все. До связи.

1 комментарий:

  1. На пленку не видела, крутоо, первая клевая очень!

    ОтветитьУдалить