четверг, 16 июня 2011 г.

toooot tatoo


Признаться честно, я никогда не была ярой поклонницей тату. Но посмотреть с другой стороны, и их противницей я тоже никогда не была. Положив руку на сердце, готова сознаться, что просто не придумала что бы мне хотелось наколоть. Настолько ветрены мои впечатления от увиденного, что каждый день могут нравится совершенно разные вещи. В общем, себе не придумала что и где наколоть, а решительность других никогда бы осуждать не стала.
Но, так или иначе, тема татуировок на женском теле время от времени возникала во время общения с ребятами, мужчинами и даже мальчишками. В большинстве своем (99,9% знакомых мне лично), мужчины, всегда выступали ярыми противниками наскальных рисунков на девичьем теле. При желании обсудить появление какого бы ни было рисунка - я непременно слышала: "А ты подумай как ты будешь выглядеть в 70 лет?". Как можно было делать предположения, что я вообще до этого возраста доживу. А если доживу, вдруг медицина шагнет настолько далеко вперед, что буду как София Ротару, в 70 лет выглядеть круче чем в 25. Ну то что современней, это факт)))) Но сегодня я убедилась в том, что все это мужские предрассудки, им просто хочется выглядеть правильно мыслящими, ведь мама говорила - не в коем случае не делать татуху!!! Ты что на зоне был, что тебе разрисовываться обязательно??? да, ты мне начни еще Круга слушать!!! Ну приблизительно так.... В каждой семье авторитет мамы безоговорочный, и подобные изречения могут приобретать и других форм. Мужчины, в свою очередь, желая выглядеть авторитетней, припоминают мамины изречения своим нерадивым подружкам, в самый не подходящий для нас момент.

Ну а теперь к сути. На центральном перекрестке города, в обеденный час пик, я невольно стала свидетелем дивной картины. На площади, но недалеко от дороги, стояло милое создание с хорошим загаром и на высоких каблуках. Ангел, весом не больше 47 кг, и около 160 см ростом, в сильно обтягивающих джинсах с низкой посадкой. Длинные локоны выкрашенной блондинки, водопадом скатывались от ее плеч к пояснице. Конечно завершающим аккордом образа обитательницы провинциального городка стали огромные очки и короткий топ. Как раз, благодаря последнему, на ее пояснице, ключице, левой руке просматривались огромные татуировки, судя по их цвету сделанные еще лет 7-9 назад, но неплохо сохранившиеся. В этот момент, она купалась не только в лучах солнца, томясь в минутах ожидания непонято чего, но и в мужском внимании.
Детальней о поведении оных: на переходе их было около 20-30 человек, совершенно разнокалиберных - худых и толстых, маленького и большого роста, солидного возраста, хорохорящихся юношей и откровенных малолеток. Мужики - как по мановению волшебной палочки, даже держа своих подружек под руки, повернули головы в сторону этого татуированного создания. У некоторых даже челюсть отвисла, но восторг читался в глазах каждого!!!!

Каждый мечтал оказаться с нею рядом, и если не прожить всю жизнь вместе, то даже одно свидание счел бы за честь. Девчонки на том же переходе конечно заметили такое поведение, и корчили кислые мины, отдергивая своих спутников за рукав, или начиная щебетать друг с другом, какая она ужасная. Хотя это не так, она и вправду хорошо смотрелась.
Это было импульсивное поведение мужчин в толпе, которое и раскрыло для меня глубинную суть. Конечно, не имея дивы под боком, каждый готов согласится на брюнетку, шатенку, рыжую, и даже с десятком лишних килограммов, которые для него будут самыми милыми и родными в мире, и он ни на что их не променяет. Но хотя бы на мгновение, он забудет об этом, увидев воплощение экранной мечты в реальной жизни, независимую и поступающую только так, как ей того хочется - вытатуировавшая свое, только потому что в 16ть так хотелось!
И даже малыш в коляске смотрел бы на такую диву, именно так:

P.S.:Когда я начинала писать пост, думала только про тату, и про мужиков, а как всегда мысль растеклась по древу. Как и прежде своего мнения не навязываю - делюсь впечатлением, ведь мы порой не замечаем знаменательных открытий происходящих у нас под носом.
А при чем тут Ферджи? Просто она мне нравится ...

2 комментария:

  1. а может они смотрели на то что было видно из под корткого топа???)))

    ОтветитьУдалить
  2. та неее сисек видно не было, только тату

    ОтветитьУдалить