среда, 5 января 2011 г.

Мой друг и большое ВПАДЛУ

Конечно когда наелся от живота, смотришь телек и за окно как там кружиться снег…..и думать про РАБОТУ! Просто не возможно. На эту тему хотела написать крайне депрессивный пост, как все в жизни не справедливо, как обидно ходить на работу в праздничные дни за сущие копейки. Но вот спасительный звонок – меня повеселил. Говорила я на этот раз с Андреем, который прибывал в странном настроении. Бедолага не мог определиться в каком он настроении, то ли у него все хорошо, то ли и в правду хреново…..суть сводиться к одному – вот все бы в жизни было зашибись если бы не надо было идти на работу……

И так мы пришли к выводу что «всеподавляющее впадлу» это острая вирусная инфекция, она царит в воздухе, и поражает особенно чувствительные к работе души. Защитить себя? О нет, это уже не возможно!!!! Но еще есть шанс спасти своих родных, близких и коллег по работе – купить в аптеке маску, ну на крайний случай респиратор. Ведь если они увидят ваше лицо, перекошеное от ВПАДЛУ – в этот же момент вирус сразит их наповал.
Так что получиться вся страна остановит жизнь из за этого? Не бывать такому!!!!! Таким был наш следующий вывод.
Кроме того, Андрей – светлая его голова, предложил организовать для таких людей профсоюз, я бы устроила еще для очень острых случаев и изолятор. Устраивать всякие собрания. Что-то вроде: «Здравствуйте, меня зовут Андрей, и мне ВПАДЛУ». И тут толпа скандирует под бурные аплодисменты «Привет Андрей!!!». «Впервые я это почувствовал когда устроился на свою первую работу…а дальше уже ничего не помогало, я пробовал завязать, я ходил на больничный и в отпуск….но уже через несколько дней все снова становилось ВПАДЛУ»……


 После своеобразной исповеди, на сцену обязательно выходили бы те счастливые которые после долгих лет мучения все таки преодолели «Впадлу», они бы рассказывали свои истории от которых дух завораживает. Потом бы, тоже из обязательного, коллективно читали бы речи всякие, возможно даже в стихах – все бы их громко и внятно повторяли «нет места ВПАДЛУ в нашей жизни!!!»                       

После чего двери какого-то занюханного актового зала распахивались, довольные и  воодушевленные лица высыпали бы на улицу – и каждый в голове строил бы колоссальные планы на завтра. Поскольку встречи заканчиваются поздно, единственное на что бы хватало времени, это прийти и лечь спать. А утром начнется новый, прекрасный день, только ребята, это уже не завтра……завтра не наступит никогда……

5 комментариев:

  1. хахахахахха!! Повеселилась!!!!! бы б )) но мне ВПАДЛУ)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да! Это страшно опасный вирус! VPA-91U или просто лень - хрень в простонародье давно уже косит наших соотечественников. Нам срочно надо объединить усилия для борьбы с этим недугом! Как насчет обдумать план действий, сидя в удобных креслах, попивая че-нить?)

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. мдааа... Наверно когда очень долго пробездельничаешь, как я, то только тогда хочется на работу.. Да!! Представьте! Я хочу на работу!! С некоторой завистью всматриваюсь в окна, где народ активно трудится за своими "рабочими машинками" и получают за это денюжку, хотя и не большую! А с другой стороны... быть мамой и женой - это ведь тоже работа! И наверно потяжелее за другую любую работу! А зарплату получаешь в виде улыбки своего ребенка и нежном поцелуе мужа.. А желание пойти на "материальную работу" - это так, минутная слабость.. Мдаа.. О чем это я??

    ОтветитьУдалить
  5. вже давно пора впровадити в школах щоб робили зчеплення від впадлу! я сам 4 місяці лікувався від цієї біди на роботі, звісно результат на лице, але час від часу доводиться підліковуватися десь на стаціонарі або на халтурці...
    хоча якщо вдуматися, якби була нормальна країна з нормальною робою, маю на увазі з нормальною зарплатою і та робота яка тобі подобається, з цією хворобою було б значно легше боротися...

    ОтветитьУдалить